女人网

颜仟文个人资料是什么 颜仟文旧照曝光出演过那些作品

来源:女人网 发布时间:2022-04-08 18:12:01 8521

颜仟文个人资料是什么?说起颜仟文,大家可能不太熟悉,颜仟文出道以来,凭借高颜值圈粉了不少人,颜仟文也带来了不少作品,不过在事业正好的时候,颜仟文却退出了娱乐圈,不少喜欢颜仟文的粉丝都表示十分不解,颜仟文个人资料是什么。颜仟文旧照曝光出演过那些作品?那么跟小编来一起看看具体详情。

颜仟文个人资料是什么

颜仟汶,1976年出生,今年43岁,是中国香港演员。她在自己中学毕业后,考入了TVB演艺训练班,成为了一名艺人。他的演艺生涯也可以说是顺风顺水,在成为艺人没多久后,就参演了电视剧《我本善良》,虽然不是主角,但是也是有自己的剧情,这可以说是一个很好的开始。在1996年时,她在自己事业蒸蒸日上的时候退出了娱乐圈,在很多人看来,有点让人不解。但是,这就是她,他就是要做最真实的自己。不拘泥于当下生活,敢于去面对新的困难。

颜仟文个人资料是什么

在休息了两年后,慢慢的觉得厌倦了当下的生活,又重新鼓起勇气回到了娱乐圈,这一次她参演了许多作品,例如《七条命》、《赤裸红唇》中都有她的身影,太还是那么的性感迷人,吸引着每一个观众的目光。颜仟汶的个人资料简介看起来非常的完美无缺,自己的人生经历是多么的圆满,虽然在娱乐圈里去去来来,但是,她的实力还是有的,让人不得不为之赞叹,这是一位多么优秀的人呀!

颜仟汶是一个非常有感染力的人,姣好的面容,性感的身材,无不让人为之感叹,颜仟汶在作品的扮演上也迎合了自己真实的性格,所有的作品无一例外,让我们兴奋的想要去了解颜仟汶旧照与作品的汇总,真的是引人入胜。从《我本善良》的赵姑娘中可以看出来,她心底善良,为人谦逊,是一个非常实力派演员,她的一言一行真的非常有吸引力,身上带着一种莫名的感觉,让人为之动容。再加上《人在边缘》、《午夜太阳》、《回到未嫁时》都用一种相同的感觉,让人垂涎三尺。

颜仟汶作品整理:

  1992年,参演了剧情片《现代应召女郎》;

  1996年,颜仟汶离开TVB并退出娱乐圈;

  1998年,加入亚洲电视,和罗家英主持《香港也疯狂》;

  2000年,主演了三级片《兽性新人类》,在片中首次露点;

  2001年,主演了情色电影《发电俏娇娃》,颜仟汶在片中首次三点尽露;

  2003年,主演了电影《痛爱》;

  2004年,宣布退出娱乐圈;2005年,复出主演了警匪片《逃亡者的末日》。

  现代应召女郎 (1992)

  人蛇大战之人蛇浴血战 (1999)

  垂死一眼 (1999)

  七条命 (2000)

  赤裸红唇 (2000)

  生人勿近之邪花 (2000)

  杀手挽歌 (2000)

  兽性新人类 (2000)

  杀人渡假屋 (2000)

  现代女性 (2001)

  Fing头K王之王 (2001)

  发电俏娇娃 (2001)

  情迷猪骨煲 (2001)

  兽性新人类2失忆性行为 (2002)

  聊斋志异之孽欲孤鬼 (2002)

  丰胸秘Cup (2002)

  九龙的天空之旺角马房 (2002)

  终极强奸II原始兽性 (2002)

  皮夹拉尸 (2002)

  九龙的天空之错爱马夫 (2002)

  痛爱 (2003)

  欲海纵情 (2003)

  人间鍊狱之淫间道 (2003)

  制服的挑逗 (2003)

  风继续吹 (2003)

  齐天大“性”之大闹女儿国 (2003)

  扂睿蔗坌倾彻蹲堎 (2003)

  向左搞向右搞 (2003)

  偷窥乐无穷之纹身怪客 (2003)

  色欲城市之淫人师表 (2003)

  人蛇浴血战之蛇女添丁 (2003)

  色欲中环 (2003)

  换妻换上瘾 (2003)

  聊斋艳奇之陆判性经 (2003)

  诱惑出击 (2003)

  色欲城市之赤裸姊妹花 (2003)

  私家秘密处女 (2003)

  偷窥乐无穷II之著草威龙 (2003)

  斗室96小时 (2003)

  僵屍复活 又名:我和僵屍有个约会 (2003)

  应召女郎2003 (2003)

  九龙的天空之魔鬼屠夫 (2003)

  古惑仔之天地无盟:人在江湖 (2004)

  左轮右你 (2005)

  禁室躯壳 (2005)

  颜仟汶娇小的身躯却有巨大的能量,魔鬼的身材,天使的面孔,就是她的代名词,她虽然已经离开了演艺圈多年,但是,却留下了说不清的作品。

上一篇:陈楚河朱珠私下关系 陈楚河为什么看不惯朱珠真实关系怎样
下一篇:没有了
相关推荐
点击浏览更多资讯